Загадка - про Колобок

В русской сказочке родился,
Очень долго он катился,
Хитрей зайца оказался,
Волку в лапы не попался,
От медведя убежал,
А лисичке в рот попал.
У него румяный бок.
Это круглый _______.


Рецензии