Игрушки
Я опаздывать очень не люблю,
Но как мы в кино бежали,
Я не забуду, просто не смогу.
Помнишь, как зимой, в пургу бродили?
Словно единственные люди на леднике.
Сколько сладостей мы с тобой съели?)
О скольком поговорить смогли.
И как прощались, как же, помню,
С чем-то всегда уходил за порог,
То в кармане шоколад мятный,
То на губах нежный следок.
Эх судьба, не наигралась ещё с нами,
Ей нравится нас сталкивать и разводить.
А я смеюсь! Когда-нибудь поставит рядом,
И наконец, осядет долгожданная пыль.
Свидетельство о публикации №116070401008