Давай убежим...

Давай на время убежим
Из надоевших серых буден,
Где нас будильник не разбудит
И дел, не сделанных экстрим;

Цветов нежнейший аромат
Шальные головы закружит,
И дождь слепой "пузырит" лужи,
И радуги цвета горят;

Где нега неба дарит радость,
Прохладу – чистая вода…
Весь улетаешь в… никуда,
Свободы ощущая сладость;

Невольник волн, морской прибой,
У скал седых привольно плещет,
Красой своею ярко блещет
Закат вечернею порой;

Где обнажается душа,
Сорвав с себя забот оковы,
Где  люди, чувства, мысли – новы,
А  Жизнь шагает…  не спеша.

Ты до краёв наполнен счастьем,
Как тот бокал  - святым вином,
А время, снятое с запястья,
Забылось где то сладким сном…

Июль 2016


Рецензии
Я бы назвал стихотворение - "Давай убежим". Эх, сейчас бы убежать... но, завтра на работу...
Мне нравится.

Владимир Бордюгов   24.01.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.