Купаться детям благодать
В бассейне под лучами солнца.
Купаться детям благодать,
Вода ведь из колодца.
Такая чистая, из глубины.
Там роднички, на дне колодца.
Мы накачали той воды,
Она согрелась вся от солнца.
Нырнул малыш, поплыл,
Поддерживала мама с кругом.
О страхе он совсем забыл,
Ведь он в бассейне с другом.
Свидетельство о публикации №116070410050