Душа

Красотой наделен этот мир:
Лес зубчатой полоской стоит,
Луг ковром разноцветным расстелен,
Воздух нежным звоночком звенит.

Облака в небе-образы разные-
То зловещие,то прекрасные
надо мной проплывают и тают
и в бездоньи небес исчезают

А в душе чувства разные странные
И надежды живут в ней обманные.
Видно,вправду,душа лет не знает
Ждет,надеется и мечтает.



апрель2016г.


Рецензии