Не бросайте жен своих

        О,как печально,когда бросаете вы жен
        Не думаете вы совсем о детях
        Вы,так наивны,злы-со всех сторон
        Вы полюбили сами..Вас не поймали в сетях

                Зачем жестоко поступили вы?
                Такую рану нанесли своей любимой
                О,боже как трудны будут деньки
                Без вас...одной ей трудненько,родимой

          А,дети будут страдать,все думать об отце
          Они хотят чтоб были папа, с мамой
          Не думали вы  просто о венце
          И о любимой,милой и прекрасной самой..

                Как жить вашей жене,она-одна
                Заботы о детях,всегда проблемы..
                А,вы молчите..Снова   тишина..
                Так,вы ответьте..Или   ,вы так немы..

            Молитесь о детях, ведь важно это
            Ваш грех- оставили детей
            Теперь жена ведь не увидит света..
            Но нет на свете ,лучше матерей

                Господь всем женщинам дал терпения
                Она должна нести свой крест
                А если будут даже невезения
                Она всё сможет..Бог поможет несть

                Не убивайте,женщину..Не нужно вовсе
                Жалейте ее чаще, она же,мать
                Без вас не будет ее жизнь,проще
                Она так будет плакать и страдать

                Вы не тревожьте сердце у любимой
                Детей вы не бросайте все со зла
                Она судьбой  без вас будет гонимой
                Не поступайте ,вы жестоко никогда..

                Мужчина!Вы,отец..Добытчик..Муж..
                За все в ответе, думайте про это
                И не шипите на жену,как уж
                За всё,мужчины вы в ответе

                А если вот подумать:Женщина сильна
                Она потерпит -неудачи, ссоры
                Любовью и семьей она пьяна
                Не приносите,вы мужчины-горе

                И прежде ,чем оставить Женщину свою
                Подумайте,а стоит ли бросать..
                Несите  вы поклажу ...   Я скажу
                Детишкам  так нужны,отец и мать
               
               

      
         


Рецензии
Ох, как Вы правы, Висколия, ведь неполная семья лишает счастья детей и самой матери, а будущее в горьком тумане.

С самыми наилучшими пожеланиями ...Михаил.

Михаил Шурганов   05.07.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм!НЕ болейте!

Висколия Юрина   05.07.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.