Серебрится лист росой

Серебрится лист росой
По травинке малой
Жук ползет на водопой
Как старик усталый
От земли идет тепло
Словно в колыбели
На земле в траве лежат
Шишки старой ели
Пробежал бродяга еж
По своей тропинке
И стоит масленок- гриб
Словно на картинке


Рецензии