То ли плавились свечи, то ль застыли дожди

***

То ли плавились свечи, то ль застыли дожди,
То ли звезды во мраке мерцали,
То ли это глаза твои, свет преломив,
Мирозданье Его отражали...

Новым  чудом каким-то открылся родник
Очищающих слез и печали,
Пробудилась земля, приняла семена,
Арфы в сердце твоем заиграли...

Ты сегодня узнал Иисуса…

Как весною природа,
Ты сегодня проснулся.


Рецензии