след
все ли нормально?
если мысли сразу хорошие, теплые - то
становится ясно.
в моей жизни прекрасной все хорошо.
если нет - то не надо думать так часто.
нет уже шоу. нет уже тонких касаний пальцев,
которые раньше ранили шов.
теперь все по-накатанной, кто пришел- тот ушел.
если в моей жизни появятся краски -
то они будут с оттенком багровым.
чтобы сливались с закатом!
если мне наденут очередную маску -
и заставят с ней перед лицами до истомы
кичиться, разверну себя уйду я на прокатный.
чтоб хоть какой оставить след,
хоть минимальный!
за тысячу лет люди поймут разницу где грусть,
а где все печально.
Свидетельство о публикации №116070410016