Окна RUS. ТА

После развода
с державой пролетариев,
уже как-то даже и стыдно
свататься за страну
для олигархов...

Теледебаты:
- Давайте поговорим...
Давайте покричим.
Давайте подерёмся!!!

России легче слезть
с нефтяной иглы,
чем с долларового
кола...


Рецензии