69. Душу за любовь
Мой чувственный, прекрасный Ланцелот,
Нектар любви устами пей, не бойся отравиться,
Ниспосланное Свыше - не вода с болот!
А коль боишься в брод, воды не баламуть,
Иди своей дорогой, знать кишка тонка,
Таких, как ты, проходят мимо миллионы,
К тому же в жизни есть на всё Цена,
Медяк в ладони...
М_е_д_н_ы_й грош,
Что без углов, шероховатостей, не ломанный,
Запомни раз и навсегда дружок,
Что Душу за Любовь всецело отдаешь!!!
Свидетельство о публикации №116070309925