Смысл

Сон чудовищ не рожает разум
Смысл упал под землю смытый унитазом
Каждый кто свихнулся тащит этот крест
И свинья не выдаст да и Бог не съест

припев:
Заору о дружбе
Сам же одинок
Заору про солнце
А вот сам промок
Заору заспорю
Но ни в чем не спец
Заору о совести
Только сам подлец...

Выстрелов навалом попаданий нет
Урони кирпичик наворотит бед
Хочешь утешенья тратишь на свечу
Думаю я умный слушают мычу

припев.

Коллекционер ошибок соблюдаю стиль
Стать красивым в смерти словно бройлер гриль
В барабан патроны а один в карман
Сунул руку в титьки угодил в капкан

припев.


Рецензии