всё вверх и вверх...

Житейский воз развороша,
в ненастье канула душа.
Захлюпала, промокла,
в ненужности  продрогла.

А непогоде нипочём,
за ворот льёт и бьёт ключом,
что вкупе с ветром - в окна,
упрятаных за стёкла.

А там, за стёклами уют,
тепла и нужности приют -
ладонь в ладонь, глаза в глаза,
к дождям не просится слеза...

Час забытья. Звезд мягкий свет.
Здесь что-то "за".
                Здесь что-то сверх.
Ночей неспешность. Утра бег...
И так всё вверх...
                Всё вверх и вверх.

28.5.16г.


Рецензии