Под небом голубым...

Под небом голубым
Летают злые птицы ,
Кричат и говорят ,
Вам жить уж не дано !
Жестокий мир для нас
На бомбы не скупится ,
И смерть и голод он посеет ,как зерно !
Чтоб все преодолеть ,
Удачи нам желайте
Пусть сыплет невпопад ,
Пусть  рвет - но ,не сердца ,,,
Нет права никому
Судьбой распоряжаться ,
И детям жизнь ломать ,
И рушить города !

Под небом голубым
Есть солнце ,море ,ветер ,
Пусть уберутся  прочь
Все войны на земле   ...
Неправым - быстрый суд ,
Знамение ,как ветер ,
Разрушится ..
И след исчезнет их во мгле !

(4.03 .2015 ))


Рецензии