Резекне 2016
С историей в семь сотен лет,
Столь впечатлительная смена облика
Оставит для потомков чёткий след.
Блистает «ГОРС», сияет « Зеймульс»,
В лучах зари, в начале дня,
Что было раньше и не вспомнишь
На всё великолепие глядя.
Наш город спал, десятилетия
Он не менял своё лицо,
Канули в «лету» лихолетья,
В них развиваться было не дано.
Но вот ожил, проснулся город,
Сменился надоедливый пейзаж
Источник жизни снова заструился,
В нём детский смех и антураж.
Расти наш город, развивайся,
Дари всем радость и тепло,
С семи холмов нам улыбайся,
Цвети, живи, всё будет хорошо!
Свидетельство о публикации №116070309869