Про наши чердаки

Хвала всем нашим чердакам -
Они всегда причастны к тайне!
И всё, что есть там - не случайно,
Многое пригодится нам.

Вот старый бабушкин альбом:
На пожелтевших старых фото
Родня смеётся от чего-то,
И совсем новый ещё дом.

В углу стоит большой сундук:
В нём целые отрезы ткани -
Шили такое платье маме
Для вечеринки у подруг.

А это мой любимый короб:
Игр и игрушек много в нём -
Все упакованы при чём,
Не свалены в ненужный ворох.

И вон стоит велосипед
Мой трёхколёсный и любимый...
И сразу горести все - мимо!
Чердак - кладовка моих лет.
Из детства, юности - привет!

                03.07.16.


Рецензии