Когда ты спишь, сынок!

Завтра твой день рождения, ты стал старше, а моя любовь еще крепче!  Тебе целых два года!


Пусть сладкий сон сомкнет твои ресницы,  
И все печали будут пусть малюсенькими,  
Улыбка на лице, ах что же тебе снится?!
Моя счастливая,  родная бусинка!
 
Спасибо Господу за это  счастье -
Тебя любить безумно, созерцать,
И восхищаться с безудержною страстью,
И сильно-сильно прижимать и целовать!

Я пальчик положу к тебе в ладошку, 
За ушко нежно заправлю завиток. 
Ты мамина бриллиантовая брошка,
Мой лев! Король! И просто ангелок! 

Хочу скорее чтоб проснулся, если засыпаешь,
А после сонный прижимаешься ко мне!
Когда-нибудь, сыночек, ты узнаешь,
Что мое сердце - навсегда принадлежит тебе!

Пусть сон твой будет безмятежный,
Надежный Ангел охраняет твой покой!  
За счастье,  за любовь и нежность -  
В долгу я навсегда перед тобой!

04.07.2016


Рецензии
Это несравнимое ни с чем счастье - быть матерью сына! Этот безконечный трепет, когда ты его обнимаешь. Эта дрожь и муражки, когда ты гордишься его достижениями. Это чувство состоявшейся женщины, благодаря этому маленькому человеку! Благодарю тебя сынок, за это счастье! /июль 2016/

Джулия Беккер   17.07.2016 23:49     Заявить о нарушении