Доверие...

Доверие...
Так важно доверять,
Чтоб находить
И больше не терять,
Чтоб счастье строить
И любимым быть,
Чтоб никогда
Тепла не позабыть,
Ошибок прошлых
Вновь не повторять -
Так важно в жизни
Людям доверять...


Рецензии