Как негры трахнули викингов...

   Ах, как перед матчем Франция-Исландия распинался ведущий программы "Вести"! Чуть ли не в задницу целовал великих и непобедимых викингов. Пол часа восхвалял исландских самодеятельных футболистов, которые, кстати, играют во всех европейских клубах, кроме одного неудачника, который попал в наш "Краснодар". Вот так, без вазилина, чернож...е типа французы поимели рыжебородых, просто порвали викингов, как грелку. Вот тебе и все викинги.


Рецензии