Великий пост и для детей

Великий пост когда придёт
Молится надо и поститься
И детям надо потрудиться
Коль духовник благословит

Не надо думать что на пост
Ребёнок должен не поститься
Ребёнку лучше по попосться
Коль духовник благословит

На пасху будет то дитя
Который пост держал с семьёй
Молился и к Христу взывал
Творцом возлюблен и не мал


Рецензии