Лезвие скользит по мягкой коже...

Лезвие скользит по мягкой коже,
Сумасшествие распелось стаями ворон.
Тело подавляет боль как может,
Нагоняя на опухший разум вязкий сон

Кончиком ножа касаюсь жилки,
Нажимаю, наблюдая сказочный момент.
Комната, застыв, взорвалась пылко
Миллиардом извивающихся красных лент.


Рецензии