Глеб Ходорковский. Созревшая мысль обрастает слова
СОЗРЕВШАЯ МЫСЛЬ ОБРАСТАЕТ СЛОВАМИ...
Созревшая мысль обрастает словами,
письменами ложится
на глиняные таблицы,
стелы,
скрижали,
пергамент,
бумагу
- и рассыпается прахом...
...исчезают слова,
языки,
цивилизации...
...мерные волны времён отбивают такт.
А мы настойчиво ищем адекватную форму для новонепознанных истин -
древних как мир
Свидетельство о публикации №116070309708
Если истина в ней, манит правдой она.
Её – не убьёшь, не изгонишь ты страхом,
А форма для истины – ЖИЗНЬ в целом сама…
Баккар-55 21.07.2016 22:25 Заявить о нарушении