Настоящая любовь

Было утро ровно восемь
Ольга глазки приоткрыла
Посмотрела на меня
И сказала не любя

Почему ты встал так рано
Что не спишь ты по утрам
Будишь бегать в парки сам
Я с тобою не пойду

Я собрался вышел в парк
И забыл о тех словах
А когда вернулся в дом
Завтрак встретил в кухни я

И смотрю жена моя
Снова любит вновь меня
К ней с любовью подошёл
Крепко я её обнял

Долго Ольгу целовал
А потом спросил её
Что заставило тебя
Утром рано встать тебя

Ольга стала говорить
Что не может не любить
Хоть не любит Ольга спорт
Жить не может без меня


Рецензии