С тобой

Жизнь тогда обретает смысл,
когда есть для кого жить.
Я хочу с тобой в горы, слышишь,
на Алтай, чистый воздух пить.
На Байкал и в леса те,
что могучи и далеки.
Будем хворост искать в те-
мень, высокие жечь костры.
Посетим города все,
и до края Земли дойдём,
если скажешь. Уснём тут,
а проснёмся не здесь днём
или ночью. Вот план мой.
И к морям я зову тебя,
дабы вылечить солью ран
пусть немного, но там, там,
где тебе самому не достать.
Соль в растворе целительна, знал?
Я встречала рассвет с собой.
Я встречала рассвет с людьми.
Он прекрасен, но я хочу
лишь с родными его делить.
Мы в движении будем жить,
помнишь, статика не для нас.
Вот гитара, её струна
успокоит в нелёгкий час.
Я зову тебя хоть куда.
Маловажен маршрут. Экстрим?
Всё успеем, ведь мы с тобой
не поедем, а полетим.

3 июля 2016 года


Рецензии