Из пепла восстану

Из пепла восстану
Восстану с пыли
И бурею стану
Топить корабли

И буду гнать волны
На берег крутой
Судьбе не покорный
До селе живой

Восстану из мрака
Как с ночи рассвет
Расплавится плаха
Меня на ней нет

Забвенья не знаю
С земли я не стерт
Пусть кто то считает
Что я уже мертв

И пусть ненавидят
Души моей лик
Еще дам увидеть
С чего я возник

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии