Седьмая секунда

Я знаю скоро настанет,
Придет это время в мой мир,
И снег где то растает,
И где то погибнет кумир..

Настанет седьмая секунда,
Придет время моё,
И выдернут всё же от туда,
От куда дождь всё же льёт.

Мы ждали,молились всё время,
когда же случится весь Тор,
Жаль что мы своё семя,
Всё же поменяли на спор..

Но вот тикают часики,
Секунды идут идут,
Стали мужчинами мальчики,
Но так же кого то всё ждут.

А завтра настанет то время,
Седьмая секунда в закон,
Жалко,хотелось мне стрельнуть,
И всё поставить на кон..

И всё же не время нам властна,
Она не строит закон,
Время очень опасна,
Когда ставит на кон...

Секунды с нами играют,
Минуты делают пас,
Время не так атакует,
Прошлое ставит на нас...

А мы время не ценим,
Бежим,бежим в некуда,
Благо что всё ещё верим,
Что это вера одна...

настала седьмая секунда,
Настало время моё,
С ума схожу не откуда,
И это самоё дно..

Ведь знал что скоро настанет,
Пришло как я ожидал,
То что случилось,судьба всё расставит,
Прекрасно как никогда.....


Рецензии