Улыбка

Улыбка - это когда глаза улыбаются!
Ощущением счастья душа наполняется.
Хочется мир необъятный обнять...
И на всю Вселенную громко кричать,
Петь, веселиться, любить и мечтать..
Рядом стоящих ею обаять и сказать:
-Радуйтесь каждому часу, минуте, секунде.
В них обозначены жизни мгновенья...


Рецензии