еще пару шагов

Призраки прошлого почти одолели меня,
Но я выдержала натиск, потому что стала сильнее,
И пусть затуманен был остаток дня,
Решение было принято верное.
Я учусь ценить себя и свое время,
Не поддаваться слабостям, а взращивать волю;
И все получается, исчезает бремя -
На мою достаточно выпало долю...
Сейчас походка окрепнет и я воспарю,
Осталось пару крошечных шагов,
Поверь, я смогу и подарю
Тебе себя без ссадин и оков.


Рецензии