Двигай

Встань с колен и иди.
Даже если в коленях стужа
Не сбивайся с пути.
Бреди,
Хоть в беспамятстве,
Хоть контуженный.
Не иди туда, где не ждут,
Если больно - прощай,
Бог нас учил не накладывать на сердце жгут,
И ты послушай его. Лечит не виски, а чай,
Но даже на пачках лунцзина
Врут.
Не бойся любить,
Ведь к сердцу тропа не зарастает.
Не храни, но и не терпи обид.
Не меть в вожаки, но и не покидай стаи,
Будь золотым сечением, нижним камнем у пирамид.
Верь в волшебство нОчи.
Скажи наконец ей, что без неё никак.
И не бойся сказать, что хочешь
Изменить всё и вернуться назад.
Не пытайся быть сильным, если быть сильным
Нет мочи.
Бреди и веди светлых.
Космические путники на корабле "Земля"
Никогда не станут кометой,
Астероидами, ведь все мы в мире - семья.
Жаль, так много еще неизведанного.

Не кури и не пей вин.
Не будь системной ошибкой, но исключением.
И иногда заходи на чай. Я немного, но Витамин.
Помогу с диагнозом и лечением,
Ведь я так же,
Как ты,
Один.


Рецензии