Хочу на море

Хочу на море,
Где шум прибоя,
Нет городской суеты,
И рядом, обнимаешь ты.
Хочу туда…
Где морская волна,
Не уносит теченьем года,
И не надо считать времена.
Хочу забыться,
Без памяти раствориться
В твоих нежных руках.
И поцелуи на моих губах.


Рецензии