Мы расстанемся, так будет лучше

Мы расстанемся, так будет лучше,
Наша жизнь изменилась давно.
И друг друга нашедшие души
К разным целям идут всё равно.

Я - не тот романтичный бродяга,
Ты – не девушка из моих снов.
Мы не купим уже по Биг Маку,
И не ищем работу и кров.

Раньше беден я был, и с тобою,
Счастлив лишь оттого, что не знал,
Как желанье исполнить любое
Может пёстрый людской карнавал.

Каждый вечер я новых поклонниц
В новый номер в отеле веду.
Не хочу я плевать в твой колодец,
Лучше я от него отойду.

Не грусти, на тебя тоже будет
Падать отблеск богемных огней.
Интересно, поверь, многим людям
Счастье бывшей супруги моей.

В жизни я тебе многим обязан,
И за всё отплачу, так и знай,
Но нет сил больше лживые фразы
Повторять тебе на ночь. Прощай!


Рецензии