Божественная комедия
Копи царя Соломона.
Щедрых достоин торжеств
Лучший из списка божеств.
Голос звучал в телефоне,
Будто бы сам Корлеоне,
Чувствуя близкий конец
Ангела звал под венец.
Чтоб разделить с ним аббатство
И неземное богатство,
Царства мифический сон,
Битву сердец в унисон.
Ты мне оставил в наследство
Памяти вечной соседство.
Я разделила с Тобой
Достойно проигранный бой...©
30.06/03.07, 2016
@ Ейск, Краснодарский Край
Свидетельство о публикации №116070309506