Стихотворение - 1Ъ

  Ты
выходишь полночная в - тень
Покрывалом
придушишь
  коня

   -   Что прикажешь  -  мне
делать теперь  -   ?
   Как уйдти от - Тебя

  Я

иду - вдоль
путей
  на восток

 гаражи да
какая-то шламь  ,

может был - до
   Тоби так жесток

От Тебя - ли
навечно  ,  далёк   -  ?

-  Ты скажи
Ни таи на душе

 - Может - это
что-то
   ни - то  -  ?

Только помни      -       Подруга 
Я люблю Тебя

всё
равно

 


Рецензии