Изгородь сердца

Изгородь сердца...
Демоны солнца
Пляшут за взором,
Выпитым ветром...

Силой инерций
Голос пробьется,
Сизым узором
Кожи прогретой.

Выросшей кожи
Нового нрава.

Где мои кони ?
Чьи эти плети?

Я не похожа,
Я- это травы ,
Горькие корни,
Древние ветви.

Рвутся и тают,
Деревенеют...
Но непокорны
Бурям и вкусам.

Я обнимаю-
И онемеет...
Взгляд перед штормом,
Паника пульса.

Изгородь сердца,
Сон в колыбели
Дерева жизни.

В гнездах раздумья-
Пряные грозы.

Вот моя верность,
Вот и прозрели
В верах и тризнах
Наши безумья,
Наши занозы.


Рецензии