Не вдвоём

Помолчать, покричать вдвоём.
Море, правда, и не таких слышало.
Смейся-смейся, разлейся сном,
И взлети над мокрыми крышами.
Песней бейся о скалы, яшмою
рассыпайся на сонный прибой.
Ничего нам вдвоём не страшно...
Ты со мной без меня,
Я с тобой.

2-3.06.2016


Рецензии