Отдаться
Глупые поступки совершать,
Спешить, бежать и торопиться,
Чтобы скорей "люблю" сказать!
Чтоб жить как все и быть любимым,
Считать за радость быт семьи,
Чтоб быть как все таким счастливым,
Чтоб сеять жизнь и жить в любви.
Чтобы ни ты, ни я без дней разлуки,
Чтоб вместе, крепко, навсегда,
Объятья, нежность, твои руки,
Не отпускали мои никогда.
Не эгоист, я просто верю,
Что вдруг найду приют душевный,
Я полюблю тебя и вновь поверю,
Что быть могу тебе лишь верным.
Ну, дай мне полюбить тебя сейчас,
Не будем тратить время в тайне,
Дай право быть с тобой и шанс
Отдать тебе себя бескрайне.
Свидетельство о публикации №116070309484