Восточная любовь

Тебя я,как бокал вина,
Вкушаю очень смело.
Уж если полюблю,тогда
Всё будет без предела.

К тебе явилась я во сне,
Твоя Шехерезада.
И сказка тысячи ночей
С тобою будет рядом.

Я для тебя рахат лукум,
Так сладки мои ласки.
Мы вместе ночи проведём
В восточной чудо сказке.

Любовь с горчинкой миндаля
И привкусом сандала.
Весь аромат восточных трав
Она в себя впитала.

Прольёт луна волшебный свет
На наши отношенья.
И искра вспыхнувшей любви
Развеет все сомненья.

Нам не страшны пески времён,
И сказка повторится.
День переходит плавно в ночь
И счастье продлится.


Рецензии