Я растворюсь

Я растворюсь,как утренний туман
И затеряюсь где-то на планете,
Росою упаду к твоим ногам,
Но этих слёз другие не заметят.
Лишь задрожит дождинка на щеке,
Охватит сердце томная прохлада,
Ты ни чего уже не скажешь мне
Сам понимаешь,что так было надо.


Рецензии