Перед встречей с Камчатки любимого

Когда любимый совсем близко,
Ну а разлука далеко,
На сердце так кристально чисто,
Что светится мое лицо!

И излучает искры счастья,
И нет покоя на душе,
Пред встречей с самым ненаглядным,
С самым любимым на земле.

И подарить хочу себя я,
И свою жизнь, и любовь,
Дарить без мысли о возврате,
Взаимность- лучшее добро;

Что подарил нам Бог великий,
В счастье и в горе и в беде,
Мы не разлучны;
"Половинки " мы сердца одного!
Июнь 2016


Рецензии