Время не разлучает людей
Не разлучает людей расстояние.
Вокруг нас всё больше теней,
Они испытывают к нам сострадание.
Расстояние не убивает память,
Грохотание не замолкает в пути.
И в глазах моих не гаснет пламя,
Пока помню лица черты.
И дыхание волос на ветру,
Не выжить из памяти грешной.
Что сказал бы народ, когда на кону
Их... Их бессердечие.
И не спрятать тюльпаны от взгляда,
Что цветут с новой встречи с тобой.
Не дари нового слада,
Если не ведал что за той стеной.
Где молчание сердце коробит,
И в пустоте ничтожны слова.
За стеной, где серое топит,
Родные когда-то глаза.
Время не разлучает, а гробит,
Расстояние глотает слова.
И в за стенном массовом скопе,
Воспоминания разрушают тебя.
Свидетельство о публикации №116070309436