Сегодня полно летний день вобрал

Зной утренний,
ЖароюI пристающий.
Раскаты громовые
Издалека носил,
Снующие дождём,
И грозовые тучи.
И ливень,
И как же к стати онI
Шальной слился ...
Обдав водой, кушатом.
И тёплый вечер
В туманной зыби синих,
Меланхоличных облаков,
Упрятавших закат,
Сверх морося подал
На ночку летнюю
Озоном свежим
Заведущую ...


Рецензии