Опять ушёл..

под видом погулять..
подвигаться на свежем воздухе..
а сам пошёл на стадион..
в надежде видеть её стан..
а может силуэт ..
она в это время всегда там..
Если осмелеешь подойдёшь..
заговоришь..
и провожать пойдёшь..
она сильней тебя..
и пока как тебе жить..
решает только она..


Рецензии