О дурных привычках и приметах

Есть у тварей Божьих,
вредные привычки,
прямо на  прохожих,
сверху гадят птички.

Стаями летают,
словно  озверели,
свой помет метают,
попадая в цели.

В качестве мишени,
стекла и кабины,
без сомнений тени,
лупят на машины.

Чистая машина,
лучшая приманка,
главная причина,
их автостоянка.

Нет не рассердился,
не промолвил "слова",
чтоб прицел не сбился,
я помою снова.

Видя наглость эту
и стирая срам,
вспомнил про примету:
повезет- к деньгам.

Сапсан Питер-Москва 03.07.16г.


Рецензии
Замечательный стих понравился.Спасибо

Забина   03.07.2016 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за посещение и добрую рецензию.
С большим уважением к Вашему таланту.
Андрей.

Андрей Плискин   04.07.2016 01:13   Заявить о нарушении