Мысли - птицы души!

Мысли - птицы души, зов природы, кричащий так звонко...
А я так мечтаю с тобой побывать в сказочном Зонко!
Окунуться в сказку, во сны, пробежать сквозь потоки эмоций,
Ощутить всей душой виражи, миражи...Русский ведь не сдаётся?

Я мечтаю с тобой побывать на вершинах отчаянных гор,
Где не хочется сердцем кривить, где не нужен душе притвор!
Очарована лоском морей, ледников и безбрежных пустынь,
Оставайся, любимый собой, ко всему этому не остынь!


22:35
03.07.2016


Рецензии