Я сегодня потеряла друга...
За окном ненастная погода,
А душе так хочется тепла...
Я сегодня потеряла друга
Не на день, не два, а навсегда!
Хлещут по стеклу дождинки...
Вспоминаю я лица его черты.
И бегут-бегут картинки
Из несбывшейся моей мечты.
Свидетельство о публикации №116070300935