Дорожная фантазия...

   Твой поезд мчит судьбе навстречу,
   Но ты, усталостью отмечен,
   Спокойно спишь под стук колёс.
   К тебе явлюсь я, как святая,
   Прошепчешь, сонный:"Ты - родная"...
   И станет радостно до слёз.

   ********************************

   Уехал снова поезд твой...
   Одна стою я на перроне,
   Оставив сердце там, в вагоне,
   Где повстречались мы с тобой.
   Ты спал и ничего не понял,
   А я берёзкой в чистом поле
   К земле родной опять клонюсь,
   И одного лишь я боюсь,
   Что не увидимся мы боле...


Рецензии
Хорошо, лирично, одухотворённо.

Евгений Морозов 3   09.07.2016 11:10     Заявить о нарушении