У меня поселился крот!

У меня поселился крот!
Ну как крот?.. по паспорту – кот.
Если честно не кот, а кошка,
Что бросает горшки с окошка.

Роет землю, кусает побеги,
С ней цветы мои все обомлели.
Каждый день я сажаю снова,
То, что кошка столкнуть готова.


Рецензии