Тьма...

Жизнь боль… Тлен и отчаяние…
Мрак заберет – Любовь и переживание…
В тьме теряешь себя и нет места мечтам…
И не хочется верить что свет где то там…

К темноте привыкаешь и боль станет слабей…
Если хочешь обратно, то думать не смей…
Не будет больше страданий, не станет любви…
Брось все свои чувства, ничего не щади...

Мраку отдайся, дай тьме поглотить…
Выбрось все воспоминания, что хотел сохранить…
Свою прошлую жизнь, оставь позади…
Темнота не оставит тебя, она будет внутри...


P.s. Привет депрессия... Давно не виделись родная...
04.07.2016 A.V.


Рецензии