Есть на свете Создавший свет белый
И поэмы галактик парят.
Если в мире размеренном есть я,
Значит, есть в мире Бог, это факт.
Электронам придал притяженье
Сотворивший их из ничего.
Если к небу в душе есть влеченье,
Это Бог человека зовет.
Два упругих крыла есть у птицы,
Как тут в высь голубую не взмыть?
Если хочется очень молиться,
Между сердцем и Богом есть нить.
У земли есть способность к рожденью,
Нам приятны цветы и плоды!
Мы, любовь проявляя на деле,
Говорим: есть Источник любви.
Если с маленькой толикой веры
Осмотреться спокойно окрест,
Доказательств без счета и меры
Вы найдете тому, что Бог есть.
Есть на свете Создавший свет белый,
В мире есть Обустроивший мир.
В Бога крепче, чем в солнце, уверуй,
И согрет будешь ласково Им!
03.07.2016
Свидетельство о публикации №116070309247