Неисправимый холостяк
непонятный дав ответ,
это в качестве признания:
любит все-же или нет?
Вверх по лестнице взбежала
и исчезла дверь закрыв,
размышляю что сказала,
статуей немой застыв.
Вроде парень я не промах,
сразу видно с головой,
в "однокомнатных хоромах",
с мамою живу родной.
Может внешностью не вышел,
уж за сорок- все тяну,
раз от мамы даже слышал,
надо завести жену.
Где найти такую даму,
чтобы возраст совпадал?
не хочу расстроить маму,
"молодую" повстречал.
Познакомились сегодня,
на метро ее подвез
и до самой подворотни,
глупости о чувствах нес.
Мог хоть сотню раз жениться,
а не выглядеть глупцом,
в ЗАГСе в миг преобразиться,
многодетным став отцом.
Даже дедом предлагали,
расписавшись сразу стать,
но наивно полагали,
что меня так просто взять.
Не такая перспектива
столько лет ждала меня,
эта вроде бы красива?
но в очках плюс восемь я.
Буду верить она тоже,
разглядела в глубине,
что душа прекрасней рожи,
может помнит обо мне.
Завтра утром ее встречу,
чтоб взглянуть одним глазком,
если чувства не замечу,
остаюсь холостяком.
Сапсан Питер-Москва 03.07.16г.
Свидетельство о публикации №116070309245